03 Сентября, 2020г.

Заводчик или ветеринар рекомендует кормить сырым и сухим кормом, как быть?


Рейтинг 0
Просмотров: 11
Комментарии: 0
Чтение займет: 1 мин.

Система кормления BARF основана на принципе биологического соответствия хищников (а кошки и собаки являются таковыми) их добычи целиком: вместе с мышечным мясом, внутренними органами, частью костей, кровью, жиром. Натуральный сырой рацион SUPERPET полностью удовлетворяет потребностям животных в минеральных веществах, жизненно важных аминокислотах, микро- и макроэлементах и не требует совмещения с промышленным кормом, более того, это может привести к нарушению их баланса.

Совместное использование сухого корма и натуральной пищи допустимо только в том случае, если нет возможности организовать дробное питание. В нем нуждаются котята и щенки, беременные и кормящие особи, с проблемным пищеварением, ослабленные из-за болезни и возрастные питомцы — у них обычно 4—5 приемов пищи. Взрослые кошки могут питаться и 2 раза в день, но лучше разделить пищу на 3—4 приема.

Важно! Между приемами разнотипной еды должен быть временной интервал, поэтому сухой корм не остается в свободном доступе, а подается с помощью автокормушки.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 голосов, в среднем: 0 из 5

Поделитесь с друзьями