19 Марта, 2024г.

Ее серые грустные глаза стали невероятно голубыми. История Алисы.


Рейтинг 4.6
Просмотров: 1917
Комментарии: 0
Чтение займет: 4 мин.

У домашних животных часто возникают различные проблемы, требующие вмешательства и заботы со стороны их хозяев. Среди них особое место занимают проблемы, связанные с питанием и здоровьем. Встречаясь с ними, мы часто ощущаем беспомощность и стремимся найти наилучшие решения для наших любимцев.

Делимся с вами рассказом о голубоглазой Алисе, кошке, которая нашла свой путь к здоровью благодаря натуральному питанию.

«Ее серые грустные глаза неожиданно стали невероятно голубыми»

Однажды я приютила беспризорную кошку. Жизнь на улице и плохое питание дали о себе знать — у Алисы (так я ее назвала) возникли кожные проблемы, и я вынуждена была обратиться в ветклинику.

Начался длительный процесс сдачи анализов, проб диетических кормов, на которые у Алисы периодически возникала рвота. После многочисленных исследований был поставлен диагноз — «атопический дерматит». От постоянных уколов и капельниц у кошки развилось стрессовое состояние. Ее зрачки всегда были расширены, а взгляд испуганным и настороженным

Несмотря на серьезное медикаментозное лечение и лечебное питание, ожидаемого результата не последовало. Алиса продолжала чесаться, воспаленные проплешины на коже не зарастали, в ушах появлялись язвочки, шерсть была тусклая и склеенная.

Тогда я решила прекратить «мучить» кошку лекарствами, рассчитывая поискать ответы на форумах владельцев животных.
Спустя неделю изучения информации в интернете, я поняла, что стоить присмотреться к теме натурального сырого кормления. И тут в каких-то комментариях случайно наткнулась на рекомендацию попробовать питание SUPERPET. Я сразу же оформила заказ, и результат меня поразил!

Голубые глаза Алисы

Конечно, значительные результаты были видны не сразу. Но с первого дня Алиса с большим аппетитом ела новое питание, и это уже радовало. Я была готова к тому, что потребуется не менее пару месяцев, чтобы в организме произошли изменения. Но уже спустя месяц моя девочка начала преображаться.

У нее повеселел взгляд, она стала меньше чесаться, а проплешины постепенно зарастали шерстью. Вся ее шерстка становилась заметно лучше. И, самое главное, Алиса, наконец, перестала беспокоиться и испуганно реагировать. Она стала заметно спокойнее🥰

Но, пожалуй, больше всего меня поразил взгляд Алисы. Ее серые грустные глаза неожиданно стали невероятно голубыми💙
Теперь и малыш Ричи тоже ест SUPERPET 🐈

Алиса и Ричи

Натуральные рационы SUPERPET

В их состав входят только ингредиенты класса human-grade (предназначены для употребления людьми), которые проходят строгий ветконтроль и не содержат паразитов. Наше предприятие входит в систему Меркурий, контролирующую ветеринарный режим и перемещение сырья на всех этапах от производителя до покупателя. Поставщики SUPERPET — это современные хозяйства, для которых особенно важно качество производимой продукции.

Выбирайте натуральное питание для здоровья и яркого взгляда вашего питомца

Заключение

История Алисы — это история о том, как внимание, забота и правильное питание могут изменить жизнь нашего питомца. Столкнувшись с серьезными проблемами кожи и отказом от обычного лечения, наша героиня нашла ответ в натуральном питании SUPERPET. Всего за месяц мы увидели удивительные изменения: снижение зуда, заживление проплешин и даже изменение цвета глаз! Этот опыт показал нам, что путь к здоровью наших питомцев часто лежит в простых решениях.

SUPERPET — натуральные естественные рационы, которые способствуют стабильному пищеварению и профилактике многих заболеваний. Питание для кошек содержит до 99% свежих мясных ингредиентов, включая печень, богатую витаминами, и костную составляющую — источник кальция и фосфора, необходимые для крепкого скелета и здоровья зубов.

В SUPERPET уже рассчитана норма полезных веществ для питомцев. Вы можете быть уверены, домашний любимец получит все питательные вещества в достаточном количестве. Рассчитать оптимальный размер порций для вашего питомца можно здесь.

Только для читателей нашего блога натуральное питание для кошек и собак мелких пород со скидкой 30% на первый заказ.

С чего начать?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы подобрать идеальный рацион для вашего питомца.

Подпишитесь на рассылку SUPERPET

Оставьте свой e-mail и узнавайте первыми о наших новинках, получайте секретные скидки на товары, советы по уходу за домашними животными от ветеринаров и многое другое!

Фотограф: freepik.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
30 голосов, в среднем: 4.6 из 5

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *