Кекс на ПП
или история рыжего кота, который стал есть натуралку


Рейтинг 4.6
Просмотров: 2052
Комментарии: 0
Чтение займет: 4 мин.

Это рассказ о рыжем коте по имени Кекс, который, нашел идеальное питание и кардинально изменил свою жизнь, благодаря заботливому хозяину. Читайте историю, чтобы узнать, как переход на натуральное питание изменил не только здоровье, но и поведение этого удивительного кота.

С Кексом меня свела судьба, его я забрал уже подросшим в возрасте 1 года. Так как бывшая хозяйка не знала точную дату рождения, с общего согласия днём его рождения было назначено 8 марта. Удивительно, но когда мы приехали забирать кота и я взял его на руки, он меня сразу обнял лапками за шею и уже не хотел отпускать.

Котик был пугливым и просыпался от любого мало-мальского шума. И общался очень специфично — любил поорать😁 Потребовать еды в 5 утра было в порядке вещей. Постепенно жизнь налаживалась — Кекс стал более спокойным, стал крепче спать, но оставалась одна проблема — какую еду покупать?

Меня беспокоило, чем кормить Кекса, ведь кроме пакетов Вискаса и Феликса он ничего
не ел. Причём постоянно просил ещё. Я покупал ему и дорогой корм, но получал отказ.
Ветеринары только качали головами и говорили, что я плохо кормлю кота и давали указания по дорогим массмаркетным вариантам. Но ни один из них ни разу не порекомендовал переход на натуралку.

Когда мы с Кексом узнали о натуральном питании прошло целых 7 лет. Я случайно наткнулся на методику BARF-кормления и решил: это точно лучше, чем масс маркет. Я сам в прошлом спортсмен и в ПП для людей подкован, решил: раз кормлю себя правильно, то и для Кексика стоит постараться. Готовить для себя я, правда, уже давно престал и просто заказывал еду, а значит, что нужно было искать доставку и для животных.
Начался поиск производителя ПП для кота…Уф, не было уверенности в качестве исполнения, пока не наткнулся на SUPERPET.

Выбирайте натуральное питание для здоровья и отличного настроения вашего питомца
«Пропал запах из лотка и из пасти»

Что я с удивлением и огромным удовольствием обнаружил после 4-х месяцев кормления:

  • запах из лотка — он пропал, нет больше «ярко-вискасного» аромата после походав туалет!
  • запах из пасти — тоже ушел!
  • цвет эмали зубов стал белее!
  • поведение — кот больше не клянчит бесконечно еду, а просит в рамках графика кормления.

Не буду лукавить: когда приходят гости, он всë равно прикидывается голодным😅 Всегда считал, что мой кот малоактивный, ох, как же я заблуждался! Кексик стал очень игривым, энергии у него на нас двоих хватает.
Еще одно важное замечание — про шерсть.Она перестала оставаться пучками на рукахи одежде, теперь достаточно регулярно вычëсывать, после чего уже не собираешь второго кота😁

Мы с Кексом очень довольны сервисом доставки питания для животных SUPERPET.
Для тех, кто хочет заботиться о своем питомце,но ценит время — это идеальный вариант.

Заключение

История Кекса ярко иллюстрирует, как правильное питание может преобразить жизнь вашего питомца.

История Кекса показывает, насколько важна правильное питание для здоровья наших питомцев. Переход на натуральное питание SUPERPET не только решил все проблемы с пищеварением и поведением, но и подарил Кексу новую, активную и здоровую жизнь. Этот опыт может стать полезным примером для всех владельцев, стремящихся улучшить питание своих любимцев.

SUPERPET — натуральные естественные рационы, которые способствуют стабильному пищеварению и профилактике многих заболеваний. Питание для кошек содержит до 99% свежих мясных ингредиентов, включая печень, богатую витаминами, и костную составляющую — источник кальция и фосфора, необходимые для крепкого скелета и здоровья зубов.

В SUPERPET уже рассчитана норма полезных веществ для питомцев. Вы можете быть уверены, домашний любимец получит все питательные вещества в достаточном количестве. Рассчитать оптимальный размер порций для вашего питомца можно здесь.

С чего начать?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы подобрать идеальный рацион для вашего питомца.

Подпишитесь на рассылку SUPERPET

Оставьте свой e-mail и узнавайте первыми о наших новинках, получайте секретные скидки на товары, советы по уходу за домашними животными от ветеринаров и многое другое!

Фотограф: freepik.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
34 голоса, в среднем: 4.6 из 5

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *