От бутербродов
до натурального питания: путь Рудольфа к SUPERPET


Рейтинг 4.6
Просмотров: 1885
Комментарии: 0
Чтение займет: 3 мин.

Каждый питомец заслуживает лучшего. Однако, выбор правильного питания часто становится настоящим вызовом. Сухие корма, консервы, домашние эксперименты — что только не попробовала героиня этой истории Рудольф, пока не попала в руки заботливой хозяйки Татьяны. Представьте: блестящая шерсть, отсутствие аллергий, стабильное пищеварение — что может стать ключом к таким изменениям? Читайте в статье.

Кошка у Татьяны появилась уже во взрослом возрасте, ей было 1,5 года. Рудольф была худощавой и пережила неприятный опыт с предыдущей хозяйкой. Ее питание включало в себя сухой корм, дешевые консервы и даже бутерброды.

Когда кошка попала к новой хозяйке, у той возник вопрос: «Чем же кормить?» Животное явно недоедало в прошлом, а внешний вид был удручающим. Таня начала по классике — дорогой сухой корм плюс консервы. Полгода было все хорошо, Рудольф набрала вес, но потом хозяйка заметила, что у кошки текут глаза и сильно лезет шерсть. 

Она поменяла производителя корма и вкус,но ничего не изменилось, только добавились проблемы — кошку стало рвать. Срочно нужно было искать решение проблемы. И ей помогла соседка, рассказавшая, что кормит своих кошек сырым мясом.

Таня удивилась и с трудом поверила, что так можно. Но решила попробовать. Она начала давать Рудольфу куриную грудку, филе индейки и говядины. Ей казалось, что этого не достаточно, но каким должен быть рацион, девушка не знала. 

Тогда она стала изучать вопрос в интернете и наткнулась на упоминание SUPERPET. Ее заинтересовало готовое сырое питание и она решила узнать о нём подробнее. 

Выбирайте натуральное питание для здоровья и отличного настроения вашего питомца
«блестящая гладкая шерстка, отличное настроение, никакой аллергиии и расстройства ЖКТ»

Перешла на сайт, изучила ассортимент, почитала отзывы и заказала  Стартовый набор. Переход на видотипичный рацион прошел успешно, помогло то, что Рудольф была уже подготовленная. 

Спустя три месяца на новом питании Рудольф преобразилась: блестящая гладкая шерстка, отличное настроение, никакой аллергиии и расстройства ЖКТ.

Рудольф уже год на SUPERPET, вы только посмотрите на эту великолепную, грациозную кошку. Настоящая хищница.

История Рудольфа еще раз доказывает, что видотипичное питание — это то, что нужно нашим питомцам.

Заключение

История Рудольфа — это лишь один из многих примеров того, как правильное питание может преобразить жизнь вашего питомца. Благодаря готовым сырым рационам SUPERPET она обрела новую жизнь, полную здоровья и радости.

SUPERPET — натуральные естественные рационы, которые способствуют стабильному пищеварению и профилактике многих заболеваний. Питание для кошек содержит до 99% свежих мясных ингредиентов, включая печень, богатую витаминами, и костную составляющую — источник кальция и фосфора, необходимые для крепкого скелета и здоровья зубов.

В SUPERPET уже рассчитана норма полезных веществ для питомцев. Вы можете быть уверены, домашний любимец получит все питательные вещества в достаточном количестве. Рассчитать оптимальный размер порций для вашего питомца можно здесь.

С чего начать?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы подобрать идеальный рацион для вашего питомца.

Подпишитесь на рассылку SUPERPET

Оставьте свой e-mail и узнавайте первыми о наших новинках, получайте секретные скидки на товары, советы по уходу за домашними животными от ветеринаров и многое другое!

Фотограф: freepik.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
31 голос, в среднем: 4.6 из 5

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *