03 Сентября, 2020г.

Насколько безопасно кормление сырым мясом?


Рейтинг 0
Просмотров: 15
Комментарии: 0
Чтение займет: 1 мин.

Абсолютно безопасно! Кошки и собаки — хищники. На протяжении тысячелетий менялся их внешний облик, появлялись новые породы, но неизменным оставались строение и функциональность пищеварительного тракта, рассчитанного на плотоядный тип питания. Хищникам свойственны высокая кислотность желудка, короткий пищеварительный тракт и определенная микрофлора ЖКТ. Всё это помогает организму кошек и собак бороться с вредоносными бактериями и патогенами, а также сохранять стабильный крепкий иммунитет.

Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции. SUPERPET входит в систему Меркурий, контролирующую ветеринарный режим и перемещение сырья на всех этапах от производителя до покупателя.

Наше предприятие сотрудничает с проверенными и зарекомендовавшими себя поставщиками, которые тщательно отслеживают всю цепочку от выращивания, кормления и ухода за животными до получения готового продукта.

В составе SUPERPET ингредиенты только human-grade класса — предназначенные для употребления людьми. Продукция проходит 4-х часовую шоковую заморозку при −30°C, а затем хранится при −18°C.

Регулярный контроль, наличие высококвалифицированных специалистов, финансовые возможности и забота о репутации обеспечивают создание качественного и полезного рациона для ваших питомцев.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 голосов, в среднем: 0 из 5

Поделитесь с друзьями