03 Ноября, 2020г.

Начальник мясного цеха (Химки)


Рейтинг 0
Просмотров: 5
Комментарии: 0
Чтение займет: 1 мин.
Обязанности:
  • Организация эффективной работы смены на производстве из 4 – 8 чел (в настоящее время).
  • Контроль за соблюдением технологии производства, санитарных, пожарных и иных требований и норм.
  • Заказ расходных и упаковочных материалов.
  • Своевременный заказ сырья.
  • Учет входящего и исходящего сырья и готовой продукции.
  • Непосредственная работа на различных участках производства: измельчение сырья, перемешивание, фасовка, упаковка, заморозка продукции.
  • Организация своевременного ремонта и обслуживания холодильного и мясоперерабатывающего оборудования.
Требования:
  • Знание специфики и технологии мясного производства;
  • Знание санитарных норм мясного производства;
  • Опыт работы в аналогичной сфере от года;
  • Ответственность, честность;
  • Опыт работы не менее 1 года. Полная занятость, полный день.
Условия:
  • Оформление по ТК РФ.
  • Бесплатная рабочая одежда.
  • График работы 5/2. с 9 до 18, выходной суббота, воскресенье.
  • ЗП 70 000 руб. Выплата 2 раза в месяц.
  • Адрес: МО, Химки, ул.Заводская 2А.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 голосов, в среднем: 0 из 5

Поделитесь с друзьями