Начальник мясного цеха (Химки)
Рейтинг
0
Просмотров:
5
Комментарии:
0
Чтение займет:
1 мин.
- Организация эффективной работы смены на производстве из 4 – 8 чел (в настоящее время).
- Контроль за соблюдением технологии производства, санитарных, пожарных и иных требований и норм.
- Заказ расходных и упаковочных материалов.
- Своевременный заказ сырья.
- Учет входящего и исходящего сырья и готовой продукции.
- Непосредственная работа на различных участках производства: измельчение сырья, перемешивание, фасовка, упаковка, заморозка продукции.
- Организация своевременного ремонта и обслуживания холодильного и мясоперерабатывающего оборудования.
- Знание специфики и технологии мясного производства;
- Знание санитарных норм мясного производства;
- Опыт работы в аналогичной сфере от года;
- Ответственность, честность;
- Опыт работы не менее 1 года. Полная занятость, полный день.
- Оформление по ТК РФ.
- Бесплатная рабочая одежда.
- График работы 5/2. с 9 до 18, выходной суббота, воскресенье.
- ЗП 70 000 руб. Выплата 2 раза в месяц.
- Адрес: МО, Химки, ул.Заводская 2А.
Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Рекомендуемые товары