19 Июня, 2024г.

Госпожа Жулик или история приручения дикой хищницы


Рейтинг 4.6
Просмотров: 2087
Комментарии: 0
Чтение займет: 5 мин.

История появления Жулика в нашей семье началась с уличной кошки, которая решила выбрать наш дачный сарай в качестве своей родильной палаты.

Котята у неё получились милейшие, только вот совершенно дикие. Изначально у нас был план по пристройству, но только после того, как они откормятся мамой.

План потерпел полный крах, котят было не приручить. Когда стае было около 4 месяцев, каким-то чудом муж сумел взять на руки одного котёнка. Так в нашей семье поселилась настоящая дикая хищница.

Хищница оказалась ещё той оторвой и давала жару всей семье. Больше всего доставалось сыну, кошка приватизировала себе его кровать и постоянно таскала у него еду. Я только и слышала крики с кухни «Жулик, не воруй!». Кто смотрел «Дашу Путешественницу», тот поймёт. Так кличка и прицепилась.

Вообще с едой была особая история, Жулик успела вкусить дикой дачной жизни и была одержима добычей еды любыми способами.

На тот момент она была на премиальном сухом корме, и всё бы ничего, но в возрасте одного года я увидела на её теле кровавые разлизанные ранки.

Все ветеринары в один голос говорили о пищевой аллергии. И понять, на что именно организм так реагирует, было невозможно.

Если посмотреть на состав любого сухого корма, становится очевидным, что аллергия может быть на что угодно. И потом я встретила его — ветеринара, который рассказал нам
о натуральном питании.

Всё было логично и понятно, кошки это хищные животные и питаться должны, соответственно, мясом. Но помимо мяса там необходимы: костная составляющая, овощи, субродукты и всё это должно быть в нужной пропорции 🤯

Признаться честно, в нашем темпе работающих родителей я не представляла, как это всё организовать, я себя-то покормить не всегда успеваю.

Каким же было моё удивление, когда я узнала о Superpet и что они уже всё сделали за меня. Всё, что от меня требовалось, так это просто освободить место в морозилке для рационов Жулика и принимать курьера раз в месяц.

Superpet подробно рассказывает, как правильно переводить питомца с привычного корма на мясо. Оказалось, что можно столкнуться с трудностями из-за усилителей вкуса в сухом корме и других нюансов.Но с переходом у Жулика никаких проблем не случилось. Хищница наконец получила еду, которую всегда от нас ждала, и это была любовь с первой миски.

Выбирайте натуральное питание для здоровья и отличного настроения вашего питомца

Изменения мы заметили сразу, Жулик перестала разлизывать себя до кровавых ран, болячки затянулись, и в течение месяца всё прошло. Отдельным бонусом исчез запах из лотка, и даже из пасти стало пахнуть приятнее. Я замечала изменения даже в поведении, хищница перестала нападать на комнатные цветы, стала спокойнее, но при этом сохраняла своё озорство.

И вот, Жулик на натуральном питании уже два года. Недавно решили сделать контрольный
чек ап у ветеринара. Все анализы просто отличные, врач особо отметил хорошее состояние зубов и что наша Жулик в прекрасной физической форме.

Готовые сбалансированные рационы стали
для нас настоящей находкой, не знаю как бы я справилась сама, если бы не Superpet.

Очень благодарна ребятам за идею, высокий контроль качества и заботу о наших любимых питомцах❤️

Заключение

История Жулика — яркий пример того, как правильное питание может изменить жизнь вашего питомца к лучшему.

Переход на натуральное питание SUPERPET не только помог решить проблемы с пищеварением и поведением, но и подарил Жулику новую, активную и здоровую жизнь. Этот опыт может стать вдохновляющим примером для всех владельцев, которые хотят улучшить питание своих питомцев.

SUPERPET — натуральные естественные рационы, которые способствуют стабильному пищеварению и профилактике многих заболеваний. Питание для кошек содержит до 99% свежих мясных ингредиентов, включая печень, богатую витаминами, и костную составляющую — источник кальция и фосфора, необходимые для крепкого скелета и здоровья зубов.

В SUPERPET уже рассчитана норма полезных веществ для питомцев. Вы можете быть уверены, домашний любимец получит все питательные вещества в достаточном количестве. Рассчитать оптимальный размер порций для вашего питомца можно здесь.

С чего начать?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы подобрать идеальный рацион для вашего питомца.

Подпишитесь на рассылку SUPERPET

Оставьте свой e-mail и узнавайте первыми о наших новинках, получайте секретные скидки на товары, советы по уходу за домашними животными от ветеринаров и многое другое!

Фотограф: Арина.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
34 голоса, в среднем: 4.6 из 5

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *