SUPERPET и котик Бенджамин Шерстипон


Рейтинг 4.6
Просмотров: 2073
Комментарии: 0
Чтение займет: 5 мин.

Я — хозяйка самого смешного и милого в мире кота Бени, маркиза Бенджамина Шерстипона. Бене 7,5 лет, живёт он у меня с 3-х месяцев.

Не помню, в каком году мы стали клиентами Superpet, по-моему, как только компания появилась на рынке. Узнали об этом корме, скорее всего, когда я гуглила «сырое мясо для котов» или «готовая домашняя еда для котов»😊 и нашла рекламу. Но хорошо помню, что именно побудило меня искать «сырое мясо для котов». Расскажу всё по порядку. 

Беню котенком нашли волонтеры, у него было сильное истощение, глисты… С тех пор так и остался букет проблем с ЖКТ: энтеропатия (пищевая аллергия, показана моно-белковая диета, холангит, гепатоз и т.п.). Вдобавок Беня оказался малоежкой.

Беня — кот, который удирает при виде миски с едой. Вот такой сложный клиент «нашего ресторана». В детстве Беня начал с R*** C****, потом перешел на A****** для котят, а позже долгое время ел паштеты для взрослых.

Потом и они ему надоели, и началось «разнообразие», благо выбор кормов премиум и холистик класса в те времена позволял. Но Беня все равно кушал плохо, капризничал, нередко случалась затяжная рвота.  При этом, если я готовила себе дома мясо, птицу (а бывало это крайне редко), начинались истерики, рэкет, рейдерский захват упаковки. Причём требовал он именно сырое мясо, хотя и готовое ел с немалым удовольствием. И в какой-то момент я подумала: «А может кто-то делает для котов готовую еду на базе сырого мяса?» Вот так я и вышла на Superpet. 

Выбирайте натуральное питание для здоровья и отличного настроения вашего питомца

Что сказать? Помню их первую встречу: это была любовь до вылизанной до дыр миски. Беня сразу дал понять, что предпочитает индейку и говядину. Но позже, когда в линейке появился кролик, ему полюбился и он. Беня решил, что будет питаться диетическим мясом, вести ЗОЖ, и теперь его рацион составляют: индейка в виде фарша утром и индейка с кроликом в виде кусочков с фаршем вечером. Иногда я покупаю еще курицу, изредка горбушу — любит. Но индейка и кролик — наше всё. 

Что у Бени на Superpet изменилось в лучшую сторону: стул без противного запаха, регулярный, реже рвота (она у него не очень связана с питанием, там целый комплекс проблем, но тем ни менее), биохимия хорошая, хотя некоторые показатели бывают на верхней границе нормы. Я, естественно, спрашиваю всегда у гастроэнтерологов, а мы ездим к лучшим в Москве, можно ли ему с его букетом проблем питаться Superpet и что они вообще думают о корме. В целом, реакция положительная, но настаивают на том, чтобы он ел один вид мяса. А Беня против.

Безусловно, случаются и капризы, иногда Беня «устаёт» от Superpet, не ест или ест совсем мало. Но стоит сделать перерыв на пару дней, возвращается к нему с удесятеренными силами. А еще Superpet вдохновляет Беню на творчество. Беня любит делать «инсталляции» из игрушек, мисок и остатков еды, и Superpet часто становится героем композиции)))

Сейчас Бене уже 7,5 лет, весит 6800. Надо бы даже сбросить пару кило, но в любом случае мы планируем и дальше радоваться два раза в месяц визитам дружелюбных курьеров с коробкой Superpet. 

Заключение

Пример Бенджамина показывает, как здоровое питание может преобразить жизнь вашего питомца.

Когда он перешёл на натуральное питание SUPERPET, у него наладилось пищеварение и улучшилось самочувствие. Теперь Бенджамин живёт активно и здорово. Его история может вдохновить всех хозяев, которые хотят улучшить рацион своих питомцев.

SUPERPET — это натуральные рационы, которые способствуют хорошему пищеварению и предотвращают многие заболевания. В рационах для кошек содержится до 99 % свежих мясных ингредиентов, включая печень, богатую витаминами, а также костная составляющая — источник кальция и фосфора, необходимых для крепких костей и здоровья зубов.

В SUPERPET уже рассчитана норма полезных веществ для питомцев. Это значит, что ваш домашний любимец получит все питательные вещества в нужном количестве. Рассчитать оптимальный размер порций для вашего питомца можно с помощью калькулятора.

С чего начать?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы подобрать идеальный рацион для вашего питомца.

Подпишитесь на рассылку SUPERPET

Оставьте свой e-mail и узнавайте первыми о наших новинках, получайте секретные скидки на товары, советы по уходу за домашними животными от ветеринаров и многое другое!

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
34 голоса, в среднем: 4.6 из 5

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *